• 15

    Dec

    Antara Google Yahoo Facebook dan Twitter

    Yahoo com Antara Google Yahoo Facebook dan Twitter Sebagian dari kamu2 pasti ada yang belum tau gimana caranya sign up [baca daftar] email google [gmail], yahoo [ymail], facebook dan twitter. hal itu sempet terjadi sama gue sendiri [sebelum gue tanya sana-sini dan ngubek-2 mbah google] dan terjadi juga sama salah satu sepupu gue yang super ngeribetin. Seperti yang kita tau, sebelum kita membuat akun facebook atau twitter harus mempunyai sebuah email, entah itu gmail atu ymail. Sepupu gue sempet ngeyel banget ampe beberapa kali minta gue buatin dia email yahoo, facebook en’ twitter baru. Tadi’nya gue males banget ngeladenin permintaan dia dengan 1001 alasan. Tapi dianya tetep aja ngotot minta di buatin email. Yahh, terpaksa deh gue buatin dia email yahoo, facebook dan twi
-

Author

Follow Me