• 16

    Jan

    Foto Foto Motor Yamaha Terbaru 2010

    Foto Foto Motor Yamaha Terbaru 2010 Ternyata udah lama juga yah gue gak posting di blog ini, sampe kelupa’an gitu deh, maafkan lah orang yang nista ini.. hehehee.. Setelah cukup lama blog ini gak ke’urus, sekarang gue coba posting lagi neh, postingan kali ini dengan gue menghadirkan beberapa Foto-foto motor Yamaha terbaru 2010. Foto - foto motor Yamaha terbaru 2010 ini cukup mencengangkan mata juga, karna seperti yang kita tau model-2 dari motor Yamaha pasti keren-2 dan yang pastinya sporty, kaya foto-foto motor Yamaha di bawah ini, langsung aja kamu locking-2 dah. –Yamaha FJR1300A 2010– ** ** ** ** –Yamaha FZ1 2010– ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Itulah foto foto Motor Yamaha terbaru 2010 yang unik, keren, sporty dan yang
  • 5

    Jan

    3 Manfaat Rokok

    Manfaat rokok?? Masa seh rokok ada manfaat’nya?? Sudah jelas banget kalo rokok itu membahayakan kesehatan, buat perokok itu sndiri atau orang di sekitar perokok. Tapi kalo di pikir-2 ternyata ada benernya juga kalo rokok itu ada manfaatnya. Berikut manfaat rokok yang gue dapet dari blog-nya Dokter Nasir. Ceck this out.. 3 Manfaat Rokok : 1. Bermanfaat buat melindungi tubuh dari serangan nyamuk jahanam. Selain asap rokok bisa berfungsi buat mengusir nyamuk, nyamuk pun akan mabuk, pusing dan ter’batuk-2 kalo ngedeketin orang yang lagi nge’rokok. Gimana gak, di dalam rokok kan ada kandungan DDT (semacem racun serangga gitu), so pasti nyamuk pun pada ngacir.. Setuju ga? :D 2. Bermanfaat mencegah pencurian. Seorang yang merokok biasanya kan suka begadang, t
  • 18

    Dec

    Gambar-Gambar Unik USB Unique [ Pic ]

    Gambar-Gambar Unik USB Unique Buat kamu yang suka koleksi USB atau Flash disk, berikut gue hadirpun beberapa gambar-gambar unik dari USB ter Unique yang ada di se antero jagat ini. (plis deh,, jangan lebay.. :D ). Mungkin diantaranya ada yang kamu punya? Cek this out,, langsung saja kamu liat dan perhatikan baik-2 gambar-gambar unik USB di bawah. ” 32 Gambar-Gambar Unik USB Unique ” : – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Nah,, gimana gambar-gambar USB unique di atas, unik dan lucu-lucu kan?? salah satunya pasti ada yang kamu suka deh, atau malah semuanya??
  • 17

    Dec

    Game PC Terbaru 2010

    Game PC Terbaru 2010 Apa yang akan kamu laku’in kalo kamu lagi suntuk, BeTe, Boring dan sejenisnya lah..!! Pasti gak enak banget kan? Mau ngapain aja pasti rada bingung.! Kalo gue pribadi sih ada satu pilihan buat ngilangin atau minimal mengurangi rasa penat dan suntuk yang sedang melanda, yaitu dengan bermain game. Entah itu dari game handphone, playstation, nintendo, komputer (PC) dan masih banyak lagi yang lain. Karna dengan main game, kita akan melupakan masalah atau kesuntukan yang ada. Banyak jenis2 game yang ada, mulai dari action, war, sport, adventure (petualangan) dll. Nah, kali ini gue akan coba menghadirkan beberapa game PC terbaru 2010 yang mungkin bisa jadi pilihan buat kamu. Game PC Terbaru 2010 : ===> 1. German Truck Simulator Pengembang : SCS Software
  • 16

    Dec

    Belajar Tulisan Bahasa Jepang

    Belajar Tulisan Jepang Gue iseng2 blogwalking ke blog sebelah nemu artikel yang cukup bagus dan mudah2-an bisa berguna buat kamu2, yaitu tentang belajar tulisan jepang dan gue coba hadirkan disini. Buat kamu yang pengen belajar bahasa jepang, pertama kita harus mengenal dan belajar 3 tipe huruf jepang, yaitu hiragana, katakana, dan kanji. Banyak orang awam sebelum belajar bahasa jepang udah ketakutan dulu gara-2 huruf-2 ini, [kaya gue sendiri juga down duluan pas ngeliat itu huruf] tapi konon buat belajar huruf-2 ini gak susah-2 amat. katanya..!! :D Berikut jenis huruf bahasa jepang dan beberapa perbedaan-2′nya. 1. Hiragana Huruf hiragana yaitu huruf standard jepang [kaya abjad di alphabet gitu]. Biasanya kalo anak2 TK belajar tulisan, mulai dari hiragana dulu, kalo udah SD b

Author

Follow Me