• 26

    Oct

    Tips Agar Tubuh Langsing dan Ideal

    Tips Langsing Alami | 8 Strategi Jadi Langsing Sepanjang Masa. Memiliki tubuh langsing dan ideal adalah dambaan bagi siapa saja, khususnya para wanita. Berbaga cara agar tubuh langsing, tetap Bugar, sehat dan pastinya ideal. Tips agar tubuh langsing Berikut inilah beberapa Tips Agar Tubuh Tetap Bugar Sehat dan Langsing dlam bentuknya yang ideal: 1. Lindungi tubuh dangan superfood Makanan berperan besar melindungi atau merusak tubuh Anda. Anda tak bisa lagi menyamakan pola makan sekarang dengan saat berusia 20-an. Bukan berarti Anda tak bisa lagi makan enak. Tapi paling tidak Anda lebih mengutamakan makanan yang bersahabat dengan jantung, sistem pencernaan, baik untuk sel-sel otak, tulang, dan kekebalan tubuh. Konsultasikan dengan ahli nutrisi bila Anda memerlukan suplemen 2. Hindari k
  • 5

    Jan

    3 Manfaat Rokok

    Manfaat rokok?? Masa seh rokok ada manfaat’nya?? Sudah jelas banget kalo rokok itu membahayakan kesehatan, buat perokok itu sndiri atau orang di sekitar perokok. Tapi kalo di pikir-2 ternyata ada benernya juga kalo rokok itu ada manfaatnya. Berikut manfaat rokok yang gue dapet dari blog-nya Dokter Nasir. Ceck this out.. 3 Manfaat Rokok : 1. Bermanfaat buat melindungi tubuh dari serangan nyamuk jahanam. Selain asap rokok bisa berfungsi buat mengusir nyamuk, nyamuk pun akan mabuk, pusing dan ter’batuk-2 kalo ngedeketin orang yang lagi nge’rokok. Gimana gak, di dalam rokok kan ada kandungan DDT (semacem racun serangga gitu), so pasti nyamuk pun pada ngacir.. Setuju ga? :D 2. Bermanfaat mencegah pencurian. Seorang yang merokok biasanya kan suka begadang, t
-

Author

Follow Me