• 17

    Dec

    Game PC Terbaru 2010

    Game PC Terbaru 2010 Apa yang akan kamu laku’in kalo kamu lagi suntuk, BeTe, Boring dan sejenisnya lah..!! Pasti gak enak banget kan? Mau ngapain aja pasti rada bingung.! Kalo gue pribadi sih ada satu pilihan buat ngilangin atau minimal mengurangi rasa penat dan suntuk yang sedang melanda, yaitu dengan bermain game. Entah itu dari game handphone, playstation, nintendo, komputer (PC) dan masih banyak lagi yang lain. Karna dengan main game, kita akan melupakan masalah atau kesuntukan yang ada. Banyak jenis2 game yang ada, mulai dari action, war, sport, adventure (petualangan) dll. Nah, kali ini gue akan coba menghadirkan beberapa game PC terbaru 2010 yang mungkin bisa jadi pilihan buat kamu. Game PC Terbaru 2010 : ===> 1. German Truck Simulator Pengembang : SCS Software
-

Author

Follow Me