Etdah Capedeh udah Lama Gak Posting

6 Sep 2011

Waduhh, ternyata udah setahun lebih blog ini di cuekin, Etdah Capedeh udah lama gak di Posting, udah lama ga di urus, udah lama ga di raba, pas buka sampe penuh sarang cicak dah (jayus). :D. Tapi yang pasti sampe lupa Pasword Login Blogdetik deh saya’nya. Kasian banget yak.

Hmmmm… Sebenernya bukan karna lupa sama blog ini, tapi cuma gak inget aja. Blogdetik utama gue aja jarang di jamah. Sayang juga kalo dibiarin aja, oale udah lama juga umurnya, index’nya juga lumayan. :D

Jadi, kaya’nya mulai hari ini, EtdahCapedeh.Blogdetik.com akan di posting lagi, ditunggu potingan yang penting dan ga penting, menarik dan ga maenarik, bermanfaat dan asal di Blog Etdah Capedeh. Salam… :D


TAGS EtdahCapedeh.Blogdetik.com Pasword Login Blogdetik Blog Etdah Capedeh Postingan Blog Blog Lama Gak Posting


-

Author

Follow Me