Blog Baru

13 Dec 2009

Selamat Datang di Blog Baru

Huufffh.. Ahirnya jadi juga gue bikin blog di Blogdetik.com. Setelah penuh perjuangan puter otak nyari nama buat blog baru gue, terciptalah blog baru gue dengan nama etdahcapedeh. Kenapa bisa etdahcapedeh?? karna saking pusing’nya gue nyari nama ampe cape, ya keluarlah kata etdah capedeh.. hehee..

Rencananya, di blog baru ini, gue akan menulis tentang sesuatu hal apa aja yang terjadi, mulai dari yang gak penting ampe yang bener2 gak penting. [sama aja yak?]. Intinya, blog ini nantinya akan di isi dengan berbagai Informasi terbaru atau pun yang terlama, cerita2, tips and trik, gambar dan juga foto-foto, puisi dll. Mudah2-an bisa bermanfaat buat kamu2 dan anda2 sekalian.

Hokehh,, cukup itu aja kata pembuka dari gue yang gak penting di blog baru ini. selamat datang dan terima kasih. :)


TAGS Blog Baru Kata Pembuka Informasi Terbaru Tips Trik Foto-Foto


-

Author

Follow Me