• 26

    Oct

    Tips Agar Tubuh Langsing dan Ideal

    Tips Langsing Alami | 8 Strategi Jadi Langsing Sepanjang Masa. Memiliki tubuh langsing dan ideal adalah dambaan bagi siapa saja, khususnya para wanita. Berbaga cara agar tubuh langsing, tetap Bugar, sehat dan pastinya ideal. Tips agar tubuh langsing Berikut inilah beberapa Tips Agar Tubuh Tetap Bugar Sehat dan Langsing dlam bentuknya yang ideal: 1. Lindungi tubuh dangan superfood Makanan berperan besar melindungi atau merusak tubuh Anda. Anda tak bisa lagi menyamakan pola makan sekarang dengan saat berusia ...
  • 6

    Sep

    Etdah Capedeh udah Lama Gak Posting

    Waduhh, ternyata udah setahun lebih blog ini di cuekin, Etdah Capedeh udah lama gak di Posting, udah lama ga di urus, udah lama ga di raba, pas buka sampe penuh sarang cicak dah (jayus). :D. Tapi yang pasti sampe lupa Pasword Login Blogdetik deh saya’nya. Kasian banget yak. Hmmmm… Sebenernya bukan karna lupa sama blog ini, tapi cuma gak inget aja. Blogdetik utama gue aja jarang di jamah. Sayang juga kalo dibiarin aja, oale udah lama juga umurnya, index’nya juga lumayan. :D Jadi, kaya’nya mulai hari ini, EtdahCapedeh.Blogdetik.com akan di posting lagi, ditunggu potingan yang penting dan ga penting, menarik dan ga maenarik, bermanfaat dan asal di Blog Etdah Capedeh. Salam… :D
  • 4

    Apr

    Konsep Mobil Masa Depan Terbaru 2010

    Mobil Terbaru 2010. Konsep mobil masa depan di Geneva Motor Show 2010 dari berbagai produksi Mobil ternama Eropa. Mobil sport 2010 Tommy Kaira Nissan GT-R, Chrysler 300, Cadillac XTS Platinum Conce...
  • 17

    Feb

    Yang Lucu Saat Ditilang Polisi

    Yang Lucu Saat Ditilang Polisi Ternyata udah lama banget blog ini merana tak terjamah [jablay gitu]. Kali ini gue coba nulis lagi deh tentang yang lucu saat ditilang Polisi yang gue nemu di forum sebelah. langsung aja nyok kita liat.. Buat kamu yang pernah ditilang sama pak polisi, gak ada salahnya ikuti tips dari yang lucu saat ditilang polisi berikut. ** Adegan dan dialog ini diperagakan oleh seorang Polisi dan Darwin sebagai pengendara motor yang gak punya SIM n’ gak bawa STNK: tuing tuing tuing tuing tuing… bunyi sirine polisi. Darwin pun berhenti...
  • 4

    Feb

    Kapal-Kapal Laut Terbesar Di Dunia

    Kapal-Kapal Laut Terbesar Di Dunia 1. Pierre Guillaumat Kapal laut terbesar di dunia yang pernah dibuat adalah 4 supertanker kelas Batillus buatan Perancis pada akhir 70-an, berbobot mati 555.000 ton dan panjang 414 meter. Diluncurkan dari galangan kapal Chantiers de lAtlantique di Saint Nazaire. Satu-satunya kapal yang lebih besar adalah si jumbo Knock Nevis; ex Jahre Viking, ex Seawise Giant, ex Porthos, di tahun 1981. Tapi, supertanker dari kelas Batillus mempunyai tonase kotor yang lebih besar, sehingga bisa d...
- Next

Author

Follow Me